quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Prato do mês: Torta salgada de liquidific​ador


Torta salgada de liquidific​ador (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Sabe aqueles dias que você está com uma preguiça danada de cozinhar? Então... Aproveite a praticidade desta receita preparada pela 'chef' do blog, Clarissa Di Ciommo para driblar a fome e o cansaço.

Ingredientes:
  • 2 xícara de farinha
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colher de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparar - Bata tudo no liquidificador. No recheio use o que tiver em casa! Pode ser: frango desfiado, atum enlatado, seleta de legumes, salsinha, cebola, alho poró, azeitona, tomate, etc. A Clarissa preparou  a torta com a seleta, atum, salinha e cebola; e eficou ótima! Você pode misturar os ingredientes com a massa ainda no liquidificador, para não sujar outra forma. Depois despeje em um refratário untado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...