Guacamole (Fotos: Clarissa Di Ciommo) |
Guacamole:
- Amasse meio abacate
- 1/2 tomate picadinho
- 1 dente de alho (pequeno) bem picadinho
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 limão
- Azeite
Sugestão - Sirva com doritos amarelo ou aquele para comer com molhos.
Tacos |
Tacos:
- 1/2 kg de acém moído (ou qualquer outra carne moida de sua preferência)
- Refogue cebola em óleo, acrescente
- 1 colher de café páprica doce
- 1 de páprica picante
- 1 colher de tempero chilli
Modo de preparo - Deixe os tacos cinco minutos no forno para tostar.
Montagem dos tacos - Misture a carne moída bem frita com algumas colheradinhas de cream cheese, tiras de alface americana e queijo ralado (ou meia cura ou aquele tipo cheddar em peça).
guacamole é tudo de bom!!!!!
ResponderExcluir