terça-feira, 6 de setembro de 2011

Prato do mês: Guacamole e tacos

O prato deste mês da nossa chef Clarissa Di Ciommo é tipicamente mexicano, ideal para levar a mesa em uma reunião de amigos, acompanhado de algumas tequilas e cervejinhas.

Guacamole (Fotos: Clarissa Di Ciommo)

Guacamole:
  • Amasse meio abacate
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1 dente de alho (pequeno) bem picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão
  • Azeite

Sugestão - Sirva com doritos amarelo ou aquele para comer com molhos.


Tacos

Tacos:
  • 1/2 kg de acém moído (ou qualquer outra carne moida de sua preferência)
  • Refogue cebola em óleo, acrescente
  • 1 colher de café páprica doce
  • 1 de páprica picante
  • 1 colher de tempero chilli 

Modo de preparo - Deixe os tacos cinco minutos no forno para tostar.

Montagem dos tacos - Misture a carne moída bem frita com algumas colheradinhas de cream cheese, tiras de alface americana e queijo ralado (ou meia cura ou aquele tipo cheddar em peça).

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...