sábado, 16 de julho de 2011

Sobremesa do mês: Crepe de morango com chocolate

Já que a dieta só começa na segunda-feira, que tal aproveitar o fim de semana para preparar e provar este delícioso crepe feito pela chef do Casaosfera, Clarissa Di Ciommo? Experimente, você não vai se arrepender!

Crepe de morango com chocolate amargo (Foto: Clarissa Di Ciommo)


Ingredientes da massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo 
  • Uma pitada de sal e açucar

Modo de preparar - Bata tudo no liquidificador. Depois, em uma frigideira antiaderente, passe manteiga, bem pouco e com uma concha jogue a massa. O ideal é que fique uma massa fininha. A medida é mais ou menos uma concha para uma frigideira de 25 cm. Para o recheio, use a imaginação! Ela combina com praticamente tudo. A Clarissa usou morangos frescos e para cobertura, chocolate amargo derretido, com licor (Frangélico) e creme de leite.

2 comentários:

  1. Essa receita é muito boa. Comi na casa de uns amigos bebendo um vinho. Dez!

    Parabéns pelo blog.
    Monegato

    ResponderExcluir
  2. Quero fazer de novo!!!! Ficou muito bom...

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...