segunda-feira, 11 de julho de 2011

Prato do mês: Arroz com frango ao curry

Esta receita até o Casaosfera provou e aprovou! Veja como preparar este prato prefeito para os dias gelados com a nossa chef Clarissa Di Ciommo.

Arroz com frango ao curry (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz parbolizado          
  • 800 gramas de peito de frango              
  • 50 ml suco de limão              
  • 50 gramas em pó ou 1 colher de chá páprica picante            
  • Curry em pasta              
  • 30 gramas mostarda amarela          
  • 200 gramas (fresca  ou congelada) ervilha                          
  • 1 macinho cebolinha                      
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparar - Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho picados. Acrescente o arroz parbolizado e misture. Cubra com água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, limão, mostarda e pimenta do reino. Em uma panela coloque azeite, alho, e o frango,  deixe fritar. Acrescente o curry em pasta, a páprica e a ervilha. Coloque o frango ao curry na panela do arroz e misture. Sirva bem quente e acompanhado de um vinho tinto.

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...