Arroz com frango ao curry (Foto: Clarissa Di Ciommo) |
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz parbolizado
- 800 gramas de peito de frango
- 50 ml suco de limão
- 50 gramas em pó ou 1 colher de chá páprica picante
- Curry em pasta
- 30 gramas mostarda amarela
- 200 gramas (fresca ou congelada) ervilha
- 1 macinho cebolinha
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparar - Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho picados. Acrescente o arroz parbolizado e misture. Cubra com água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, limão, mostarda e pimenta do reino. Em uma panela coloque azeite, alho, e o frango, deixe fritar. Acrescente o curry em pasta, a páprica e a ervilha. Coloque o frango ao curry na panela do arroz e misture. Sirva bem quente e acompanhado de um vinho tinto.
Posso falar? Ficou maravilhoso! Muito bom mesmo. Vale a pena repetir...
ResponderExcluir