Filé de catupiry (Foto: Clarissa Di Ciommo) |
Convide os amigos para assistir um jogo na sua casa e sirva este delicioso petisco de bar preparado pela chef do Casaosfera, Clarissa Di Ciommo. Mas faça bastante, porque vai acabar em questão de minutos!
Ingredientes:
- 150 gramas catupiry
- 150 gramas requeijão
- 400 gramas filé
- Alho
- Azeite
- Sal
- Salsinha
- Meia xícara de leite
- Pão
Modo de preparar - Em uma panela coloque o alho triturado e azeite, deixe dourar, acrescente o filé cortado em cubos um pouco de sal e frite tudo, depois acrescente a salsinha picada. Na mesma panela coloque meia xícara de leite, um pouco de sal, a metade de um requeijão cremoso e a mesma quantidade de catupiry. Leve ao fogo. Bata com uma colher de batedeira até ferver e engrossar. Depois misture os dois e sirva com pãozinho francês ou italiano.
hummmmmmmm é uma delicia!!!!!!! faça bastante mesmo! vc pode incrementar com uma polentinha frita... os batatas fritas... tudo de bom.
ResponderExcluirHummm... eu quero!!! bjs Zí
ResponderExcluir