segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Prato do mês: Filé ao catupiry

Filé de catupiry (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Convide os amigos para assistir um jogo na sua casa e sirva este delicioso petisco de bar preparado pela chef do Casaosfera, Clarissa Di Ciommo. Mas faça bastante, porque vai acabar em questão de minutos!

Ingredientes:
  • 150 gramas catupiry
  • 150 gramas requeijão
  • 400 gramas filé
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha
  • Meia xícara de leite
  • Pão

Modo de preparar - Em uma panela coloque o alho triturado e azeite, deixe dourar, acrescente o filé cortado em cubos um pouco de sal e frite tudo, depois acrescente a salsinha picada. Na mesma panela coloque meia xícara de leite, um pouco de sal, a metade de um requeijão cremoso e a mesma quantidade de catupiry. Leve ao fogo. Bata com uma colher de batedeira até ferver e engrossar. Depois misture os dois e sirva com pãozinho francês ou italiano.

2 comentários:

  1. hummmmmmmm é uma delicia!!!!!!! faça bastante mesmo! vc pode incrementar com uma polentinha frita... os batatas fritas... tudo de bom.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...