sábado, 20 de agosto de 2011

Prato especial: Sopa de músculo, mandioquinha, cenoura e agrião

A sopa de músculo, mandioquinha, cenoura e agrião é perfeito para um dia frio. Confira a receita da nossa chef Clarissa Di Ciommo e fique sem culpa de repetir o prato.

Sopa de músculo, mandioquinha, cenoura e agrião
  Ingredientes:
  • 300 gramas de músculo
  • 3 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • Agrião
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar - Pique a carne em cubinhos pequenos, tempere com sal e pimenta. Em uma panela alta, refogue alho e cebola, jogue a carne e deixe fritar. Acrescente 1 1/2 litro de água, e um quadradinho de caldo de carne. Deixe a carne cozinhar por 20 minutos junto com a mandioquinha, porque o gosto dela derrete e da uma engrossada no caldo. Depois jogue a cenoura. Sirva regando de azeite e folhas de agrião frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...