quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Sobremesa do mês: Bolo de maracujá

Bolo de maracujá (Foto: Clarissa Di Ciommo)
A chef do Casaosfera, Clarissa Di Ciommo, achou esta receita no site Tudo Gosto, onde a sobremesa fez o maior sucesso. Esperamos que você experimente e também comente aqui o resultado.

Ingredientes:
  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de Pó Royal

Modo de Preparo: Em uma batedeira batas as claras em neve e reserve, bata as gemas, a manteiga e o açúcar...
Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal. E por último misture com uma colher as claras a massa, até ficar homogênea e cremosa. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 minutos.

Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 5 minutos no fogo, ou até atingir ponto de fio

Um comentário:

  1. Nossa, esse massa ficou divina! Aprovadissimo!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...