quinta-feira, 16 de junho de 2011

Sobremesa do mês: Bolo de milho

O bolo de milho com toda certeza é uma das receitinhas de sobremesa mais fáceis de preparar. E de acordo com a chef Clarissa Di Ciommo, ele pode ser feito com milho verde ou cozido.

Bolo de milho (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Ingredientes:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho verde (escorrer a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparar - Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Assar em forno médio (180°c/356°f) preaquecido por 30 minutos. Você também pode usar formas retangulares, como de pão. Sempre untadas... Este bolo fica úmido porque não leva farinha! É maravilhoso, pode fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...