quarta-feira, 27 de junho de 2012

Prato do mês: Caldo de ervilha com bacon e linguiça calabresa

A cozinheira de mão cheia do Casaosfera, Clarissa Di Ciommo, preparou para este mês uma deliciosa pedida para o friozinho do inverno. Veja como é fácil preparar.






Ingredientes (para duas pessoas):
  • 150 gramas de ervilhas
  • 50 gramas bacon
  • 100 gramas linguiça (ou 1 linguiça)
  • cebola
  • salsinha 
Modo de preparar - Coloque as ervilhas de molho de um dia para outro, mas se você, como eu, esquecer desta parte da receita,a primeira coisa a fazer é coloca-las na panela com água para deixar fervendo. Elas vão precisar ficar cerca de 40 minutos para cozinhar. Quando amolecerem, no liquidificador, ou utilizando o mixer, bata o caldo da panela. Em uma frigideira, frite o bacon, depois a cebola e a calabresa, então jogue na panela do caldo. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...