quarta-feira, 28 de março de 2012

Sobremesa do mês: Bolo de banana

A receita deste mês da nossa chef  Clarissa Di Ciommo é tão fácil de preparar que parece mentira.

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de aveia
  • 2 colheres chá de fermento
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de leite
  • 100 gramas de margarina (mais ou menos três colheres de sopa)
 Aos fãs de aveia, pode ser a medida de uma xícara de açúcar e uma xicara de aveia.



Fotos: Clarissa Di Ciommo

Modo de preparo - Misture os ingredientes molhados (ovos, leite e margarina) a mão ou no liquidificador e em outra travessa os secos. Depois junte os dois. Despeje a mistura em uma forma untada ou antiaderente, corte as bananas em rodelas de aproximadamente três cm e coloque-as na massa. Salpique açúcar e canela em pó por cima. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...