segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Prato do mês: Cação ao leite de coco

A receita de novembro da 'chef' Clarissa Di Ciommo pode ser servida em um almoço ou jantar e geralmente é acompanhada de um arroz branco e uma salada.


Cação ao leite de coco (Fotos: Clarissa Di Ciommo)

Ingredientes:
  • 4 postas de cação
  • 250 ml de leite de coco
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 batatas médias
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • Vinho branco
  • Azeite

Cação ao leite de coco

Modo de preparar - Tempere o peixe com o sal, limão, azeite e vinho branco. Reserve por 1 hora. Em uma travessa alta, regue o fundo com azeite, coloque o cação, a batata em fatias de 1 cm, o pimentão em fatias, a cebola em rodelas, e salsinha picada. Jogue sal por cima. Em seguida coloque as 4 colheres de molho de tomate por cima, seguido do leite de coco. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

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