domingo, 12 de dezembro de 2010

Prato do mês: Bolo de iogurte natural

O bolo de iorgute natural vai agradar gregos e troianos por ser leve, mas sem perder a característica adocicado do doce. Súper fácil de fazer, pode ser levado à mesa de café da manhã ou café da tarde.

Bolo de Iogurte Natural (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 xícaras de acúçar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo - Bata no liquidificador todos os ingredientes liquidos, depois despeje o açucar, a farinha e, por último o fermento. Asse em forma de buraco untada com óleo e açúcar. Deixe mais ou menos 40 minutos no forno em temperatura média.

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...