Panqueca de banana do Parrilla São Paulo |
Ficou com água na boca? O restaurante Parrilla São Paulo ensina como preparar esta deliciosa panqueca de banana.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite integral
- 1/2 dúzia de banana prata
- Manteiga sem sal
- Conhaque
- Açúcar
- Sorvete de creme
* Rendimento: 15 porções
Modo de preparo - Misture os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea e apresente textura de panqueca. Depois corte a banana em rodelas finas, passe manteiga na frigideira e, em fogo médio, acrescente as rodelas. Preencha o espaço da frigideira com bastante pedaço da fruta para ficar bem recheada.
Em seguida, jogue a massa na frigideira junto com as rodelas. Espere um pouco até fritar. Uma dica é passar um pouquinho de manteiga nas bordas para tirar a panqueca de maneira mais fácil, sem grudar ou quebrar.
Numa outra frigideira, você vai preparar a calda. Coloque duas colheres de sopa de açúcar e uma de manteiga. Depois já ponha a panqueca da outra frigideira em cima da calda. Em seguida, jogue um pouco de conhaque e flambe.
Para terminar salpique um pouco de canela e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Q. delíciiaaaaaaaaa!!!!! eu quero!!!
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