quinta-feira, 31 de março de 2011

Receita Parrilla SP: Panqueca de banana


Panqueca de banana do Parrilla São Paulo


Ficou com água na boca? O restaurante Parrilla São Paulo ensina como preparar esta deliciosa panqueca de banana.

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 dúzia de banana prata
  • Manteiga sem sal
  • Conhaque
  • Açúcar
  • Sorvete de creme 

* Rendimento: 15 porções

Modo de preparo -  Misture os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea e apresente textura de panqueca. Depois corte a banana em rodelas finas, passe manteiga na frigideira e, em fogo médio, acrescente as rodelas. Preencha o espaço da frigideira com bastante pedaço da fruta para ficar bem recheada.

Em seguida, jogue a massa na frigideira junto com as rodelas. Espere um pouco até fritar. Uma dica é passar um pouquinho de manteiga nas bordas para tirar a panqueca de maneira mais fácil, sem grudar ou quebrar.

Numa outra frigideira, você vai preparar a calda. Coloque duas colheres de sopa de açúcar e uma de manteiga. Depois já ponha a panqueca da outra frigideira em cima da calda. Em seguida, jogue um pouco de conhaque e flambe.

Para terminar salpique um pouco de canela e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...