Risoto de bacalhau com brócolis e catupiry (Fotos: Clarissa Di Ciommo) |
Ingredientes para duas pessoas:
- 300 gramas de bacalhau (de molho por 24hs em água)
- 1/2 brócolis japonês picado em pedaços pequenos
- 1 xícaras de arroz arbóreo
- 1/2 xícaras de vinho branco
- 1/2 xícaras de catupiry
- Parmesão
- Cebola
Brócolis |
Bacalhau |
Sempre que estiver utilizando bacalhau, o melhor é não jogar sal em nada antes de provar. Na panela do risoto, frite a cebola picada, depois o bacalhau, não precisar ser muito e acrescente o arroz. A primeira água de todo risoto, é um bom vinho. Nesse caso, utilizei o branco.
Vá utilizando a o caldo para o cozimento do arroz, nunca pare de mexer. Quando estiver na metade do cozimento, acrescente o brócolis.
Quando finalizar, acrescente o Catupiry, mexa, jogue o parmesão ralado, feche a panela por três minutos e sirva em seguida.
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