Bolo de cnouro com cobertura de ganache |
Atendendo inúmeros pedidos, o Casaosfera ensina com a ajuda de sua 'chef' Clarissa Di Ciommo o bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Bolo de cenoura |
No liquidificador:
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
Vasilha:
- 3 xícara de farinha
- 2 xícara de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparar - Depois de bater os ingredientes no liquidificador, misture-os aos secos da vasilha. Use uma forma untada ou anti-aderente.
Cobertura
Cobertura de ganache |
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (quase uma caixinha, são 150 gramas)
Modo de preparar - Aqueça o chocolate picado por 1 minuto no microondas (mexendo por 30 segundos). Retire e misture até o chocolate derreter. Se precisar coloque mais tempo. Depois acrescente o creme de leite... Se endurecer, coloque mais 30 segundos no microondas. Cuidado com a potência de seu microondas, se for muito forte, reduza. Se preferir, pode utilizar 100 gramas de amargo, 100 gramas de ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário