Filé suíno com carambola (Foto: Clarissa Di Ciommo) |
Ingredientes:
- 1 kg de filé suino
- 2 laranjas
- 1 limão
- 1 xícara de vinho branco
- Alecrim
- Sal a gosto
- Carambola a gosto
Modo de preparo - Jogue uma laranja, um limão, sal e o vinho branco no filé e deixe pegar gosto de um dia para o outro. Refogue alho e jogue o filé na panela com o caldo que se formou. Em seguida, frite o em fogo baixo, virando e jogando água quando necessário. Na metade do processo, bata uma laranja e um macinho de alecrim no liquidificador, regue sobre o filé já na panela. Ele levará uma hora e meia mais ou menos para ficar pronto. Retire o filé da panela e fatie para servir no molho restante da panela, jogue as carambolas, se estiver utilizando, e deixe ferver por cinco minutos. Se for necessário acrescente água. Jogue o caldo por cima do filé fatiado e pronto!
Huuuummmm .... quando vai chamar a gente pra jantar? Rs! Beijoooss
ResponderExcluir