Filé mignon ao molho branco (Foto: Clarissa Di Ciommo) |
Ainda não sabe o que servir na Ceia de Natal? Que tal este delicioso filé mignon ao molho branco? Aprenda a prepará-lo com a nossa "chef " Clarissa Di Ciommo.
Ingredientes:
- 400 gramas de filé mignon
- Ervas finas
- 200 gramas de arroz de sua escolha
- Amêndoa
- 100 gramas de manteiga
- Azeite
- 1/2 taça de vinho branco
- 2 colher(es) (sopa) de cebola picada
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 de caldo de carne
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparar - Tempere o filé mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas (utilizei, salsinha, manjericão, alecrim e orégano) e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.
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