Torta salgada de liquidificador (Foto: Clarissa Di Ciommo) |
Sabe aqueles dias que você está com uma preguiça danada de cozinhar? Então... Aproveite a praticidade desta receita preparada pela 'chef' do blog, Clarissa Di Ciommo para driblar a fome e o cansaço.
Ingredientes:
- 2 xícara de farinha
- 1 xícara de óleo
- 2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colher de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparar - Bata tudo no liquidificador. No recheio use o que tiver em casa! Pode ser: frango desfiado, atum enlatado, seleta de legumes, salsinha, cebola, alho poró, azeitona, tomate, etc. A Clarissa preparou a torta com a seleta, atum, salinha e cebola; e eficou ótima! Você pode misturar os ingredientes com a massa ainda no liquidificador, para não sujar outra forma. Depois despeje em um refratário untado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário