sábado, 30 de junho de 2012

Sobremesa do mês: Arroz-doce

Curta o último dia do mês de junho com uma sobremesa típica de festa junina, o arroz-doce. A chef Clarissa Di Ciommo mostra como é simples preparar está receitinha tradicional.

Arroz-doce (Foto: Clarissa Di Ciommo)

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • 6 cravos-da-índia (3 g)

Modo de preparo - Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água e o sal por 20 minutos. Junte o leite condensado, o açúcar, os cravos e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com cravos e canelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...